пятница, 18 мая 2012 г.

Выигрыш из Литвы )))

Я прошу прощения - мне очень стыдно, что я так надолго пропала.
Во всем виноваты праздники и то, что я по-прежнему нахожусь в декретном отпуск (эх, скоре бы на работу) :) Все это вместе позволило мне находиться 2 недели в разъездах по гостям: то к моим родителям, то к родителям мужа.
Что я еще успела? Сшила сумку для себя наподобие сумки для Тони и платье )))
Платье показывать не буду, поскольку оно очень простое - я специально выбрала модель поскромнее для купонной ткани. Да еще меня разнесло на пару килограмм - плохо все-таки подолгу не взвешиваться, теряешь контроль над собой ))) поэтому я стесняюсь. А в форму себя привести пока не удается - когда принимаюсь за тренировку, со мной вместе принимается и Тоня, и так смешно это у нее получается, что я дольше 5ти минут не выдерживаю ))) Надеюсь, у мужа скоро будет график посвободнее, и мы вновь будем выбираться на велосипедах.
А вот сумку новую я скоро покажу.
Но пока не об этом - я хочу рассказать о том, что выиграла приз ))) от Вильмы из Литвы. Вот он какой:
Как всегда посылка вызвала у меня бурю эмоций. И вы все меня поймете, потому что знаете, насколько магически может действовать посылка ))) ее хочется очень долго не открывать, а в то же вермя - открыть как можно быстрее! Поэтому, борясь с двумя этими противоречивыми чувствами, открываешь ее медленно-медленно, стараясь заглянуть краешком глаза внутрь, пока совсем не развернешь ее)))
Вильма прислала мне два куска канвы красного и белого цвета, две пасмы мулине, набор для изготовления рождественской броши, открытку с видом Вильнюса и теплыми пожеланиями и огроооооомную шоколадку ))) шоколадку съели быстро, поскольку я была у мамы - нас там много: мы с мужем, дочка Тоня, мама, папа и сестра Аня ))) очень, очень вкусный шоколад - такой, как я люблю ))) Ну а рукодельные радости пока я даже в ящик не убрала. Они лежат у меня на полке и ждут своего часа )) Ведь я пропустила две бискорнюшки из совместного проекта )) так что на следующей неделе срочно принимаюсь за работу.
Спасибо, Вильма!!!
А я сижу и думаю - что-то я совсем нечестно поступаю: выигрываю, а сама давно уж ничего не разыгрывала, правда? :) надо срочно исправляться!

5 комментариев:

  1. Алена, то что платье не показываешь - ты не права!!! :) очень, ОЧЕНЬ хочется посмотреть на платье из купонной ткани!
    так что ждем!
    а пара килограмм - это пустяки, я вот почти 4 кг с собой привезла! )))) и откладываются они у меня только в двух местах, нет чтоб в щеки!((( зато теперь некоторые штаны как раз! ))) а некоторые нет ((((
    и поздравляю с выигрышем! замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тогда я сделаю фото, и если они мне понравятся, я выложу )))) но это если только понравятся. я очень критично к своей внешности отношусь))

      Удалить
    2. нужно подобрать свет и ракурс - и обязательно понравится! :))
      мы ждем!! с нетерпением!!!!

      Удалить
  2. Алена, я рада, что посылочка наконец к тебе прибыла и тебя порадовала :) А из за нескольких кило не надо грустить, я заметела, что они как-то быстро тают если а них не думаю, а занимаюсь чем то приятным.

    ОтветитьУдалить
  3. ох, еще как порадовала ))) огромнейшее спасибо еще раз!
    да вобще я уже привыкла не грустить о нескольких кило ))) после зимы они как-то особенно прилипают )) а тут еще 2. причем я их до праздников ведь сбросила, а они с радостными визгами вернулись на место )) ну ничего, где наша не пропадала - продолжаю борьбу за красоту и совершнство ))

    ОтветитьУдалить